How to Check Money Received or Not By Government | Public Finance Management

0
231504

Dosto, Agar aap bhi pata karna chahate ho ki sarkar ne paise account me bheje ki nahi ? Toh aap es method ko use karke pata Kar sakte ho..!!

60 साल से ऊपर के वरिष्ठ नागरिक, विधवा और दिव्यांगजनों को 1000 रुपए अगले तीन महीने में दो किश्तों में मिलेगा. तीन करोड़ गरीब वरिष्ठ नागरिकों, विधवाओं और दिव्यांदजनों को फायदा होगा.
कंस्ट्रक्शन वर्कर्स के वेलफेयर फंड में 31 हजार करोड़ है और 3.5 करोड मजदूर हैं. इस धन का इस्तेमाल करके मजदूरों को मदद दी जाएगी.

संगठित क्षेत्र के मजदूरों के लिए और वो संस्थान जहां 100 से कम कर्मचारी हैं या ऐसे संस्थान जहां 90% कर्मचारियों की सैलरी 15000 से कम है, इनके ईपीएफ का 12% जो कर्मचारी देता है और 12% एंप्लॉयर देता था, यह दोनों ही अगले तीन महीने तक सरकार देगी.

60 saal se oopar ke varishth naagarik, vidhava aur divyaangajanon ko 1000 rupe agale teen maheene mein do kishton mein milega. teen karod gareeb varishth naagarikon, vidhavaon aur divyaandajanon ko phaayada hoga.

Kanstrakshan varkar ke velapheyar phand mein 31 hajaar karod hai aur 3.5 karod majadoor hain. is dhan ka istemaal karake majadooron ko madad dee jaegee.
sangathit kshetr ke majadooron ke lie aur vo sansthaan jahaan 100 se kam karmachaaree hain ya aise sansthaan jahaan 90% karmachaariyon kee sailaree 15000 se kam hai, inake eepeeeph ka 12% jo karmachaaree deta hai aur 12% employar deta tha, yah donon hee agale teen maheene tak sarakaar degee.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here